Хотите пить чистую воду? Обращайтесь к нам!
Получите высококлассное оборудование фирмы Clack
Для Вашего удобства мы работаем без выходных
Ждем Ваших звонков с 8.00 до 24.00
Онлайн заявка

Информация для клиентов

Очистка воды от цветности
Мутность воды сопровождает еще одна неприятная характеристика – цветность воды. Посторонние элементы способны придать воде различные оттенки. Если там много железа – вода будет желтоватой, бактерии окрашивают воду в зеленый, а хлор – в белесый цвет. Очистка воды от цветности обязательна, если вы планируете использовать жидкость для питья, либо хозяйственных нужд.
Очистка воды от марганца
Присутствие в питьевой воде марганца – не менее актуальная проблема, чем жесткая вода, либо наличие в ней железа. Такая вода не самым лучшим образом влияет на организм при потреблении, а также негативно отражается на бытовой сфере: на сантехустройствах появляются несмываемые следы, водопроводные трубы могут закупориться из-за осевшего на внутренних стенках осадка металла. На вкус такая вода далека от приятной, да и вряд ли кто-то в принципе захочет ее пить.
Очистка воды от мутности
Если вы оказались в ситуации, когда при заборе воды из колодца (скважины) появляется мутность, очистка воды от мутности должна стать для вас одной из первоочередных задач. Причин для помутнения природной жидкости много, в частных домах это может случиться, например, из-за изменения почвы, организации сливных стоков на соседнем участке, либо прорыва водопровода.
Обезжелезивание воды: что это и зачем нужно
Наличие железа в воде, которую мы пьем, используем для приготовления пищи и гигиенических целей – на первый взгляд небольшая проблема. Среднее содержание железа составляет 5 мг на литр – разве могут такие количества этого вещества причинить человеку вред? На самом деле, могут. В этой статье разберем, чем чревато железо в воде и как наиболее эффективно обезжелезить воду в доме.
Влияние загрязненной воды на организм человека
Загрязненная питьевая вода означает, что в ней присутствуют различные примеси не только вредные, но и порой опасные для здоровья человека. Если вода прозрачна, невооруженным глазом нельзя убедиться в том, что в ней не присутствуют какие-либо примеси, а при регулярном употреблении она оказывает далеко не положительное влияние на организм.
Обеззараживание воды ультрафиолетом
Обеззараживание воды является одним из основных этапов водоподготовки. Разнообразные микробы и бактерии могут содержаться в воде даже из артезианской скважины.
Очистка воды от нитратов и нитритов
К сожалению, и в наше время медицина знает немало случаев, когда удобрения, попадая в воду, угрожают здоровью. Иногда то, что принято считать экологически чистыми продуктами, оказывается далеко не безопасным.
Опасный и полезный фтор
Фтор — распространенный химический элемент, не имеющий цвета, вкуса и запаха. Его трудно обнаружить без специального исследования, однако его влияние организм может быть замечено даже невооруженным взглядом.
Важные показатели чистоты воды
Вода, которую мы пьем, должна быть чистой, прозрачной и без посторонних запахов. Эти характеристики, определяемые с помощью естественных органов человека, получили название органолептических показателей.
Что такое pH воды
Водные растворы различных химических веществ по своей кислотности находятся между основными и кислотными свойствами. Для измерения отклонения кислотно-щелочного баланса водной среды в ту или другую сторону от нейтрального, используется градация по шкале pH с вариациями от 0 до 14. Величина pH — это мера концентрации в растворе ионов водорода, выраженная в молях на литр жидкости.
О чем говорит вкус воды. Очистка от привкуса

Данная статья будет посвящена еще одному важному признаку воды — ее вкусу. От вкуса воды, особенно если ее используют в пищевых целях, зависит не только здоровье человека, но и настроение.

Как очистить воду от неприятного запаха

Вода — основа жизни на нашей земле. Чистая, она не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Неприятный запах от воды — признак присутствия в ней различных примесей. Даже водопроводная, предварительно очищенная до санитарных норм, она, проходя через метры, а порой и километры труб, может приобретать различный запах.


Записи 1 - 12 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Ochistka-vody.org

Закажите систему очистки воды или
задайте Ваш вопрос прямо сейчас!

телефон

+7 (495) 669-53-52
+7 (903) 564-70-35
+7 (962) 977-52-67

email


 ochistka-vody@mail.ru


Наша компания в социальных сетях:

Online-заявка











У меня есть анализ воды

Результаты анализа воды (лист1):
Обзор



Результаты анализа воды (лист2):
Обзор





Заявка отправлена!


О компании   |   Услуги   |   Коттедж   |   Квартира   |   Цены   |   Акции   |   Работы   |   Контакты   |   Карта сайта

Разработка и продвижение сайтов:
студия ВебПрофи
Яндекс.Метрика
Очистка воды в коттедже и загородном доме
© 2012-2017 www.ochistka-vody.org, ochistka-vody@mail.ru
+7 (495) 669-53-52, +7 (903) 564-70-35, +7 (962) 977-52-67