Хотите пить чистую воду? Обращайтесь к нам!
Получите высококлассное оборудование фирмы Clack
Для Вашего удобства мы работаем без выходных
Ждем Ваших звонков с 8.00 до 24.00
Онлайн заявка

Обеззараживание воды ультрафиолетом

Обеззараживание воды ультрафиолетом

Что такое иметь свой собственный дом за городом? Это иметь уют, комфорт и уединение от городской суеты. И для этого нужно продумать каждый шаг. Но комфорт заключается не только в хорошей мебели и красивых обоях, а также и в системах жизнеобеспечения любимого дома. И главная составляющая – это, конечно, водоснабжение.

Обеззараживание воды является одним из основных этапов водоподготовки. Разнообразные микробы и бактерии могут содержаться в воде даже из артезианской скважины. Избежать этого поможет установка качественной системы обеззараживания. Устанавливать такую систему лучше на заключительном этапе водоочистки.

Наиболее эффективным и популярным становится метод обеззараживания воды ультрафиолетовыми лучами. С его помощью, не влияя на структуру воды, уничтожаются все живые организмы, предотвращая их вторичное возникновение и размножение. Данная технология применяется без использования химических реагентов и воздействует только на бактериальную флору, не меняя вкус и запах воды.

К ультрафиолетовой части относится область спектра электромагнитного излучения с длиной волн в размере от 10 до 400 нм. Этот отрезок делится на нижнюю зону, среднюю и дальнюю. Исследование показало, что продуктивная область спектра – это область с длиной в 260-270 нм. И именно в таком интервале излучения используются установки в загородных домах и коттеджах.

Установка для обеззараживания воды представляет собой корпус из нержавеющей стали, где находится УФ лампа в кварцевой трубке. В одной установке может находиться несколько ламп. Такое современное оборудование может месяцами работать без вмешательства человека

Из-за недостатков других методов очистки воды, а именно хлорирование и озонирование, именно УФ очистка стала более востребованной среди жителей загородных домов. После хлорирования вода может поменять свой химический состав, который отрицательно скажется на качестве питьевой воды. Для обеззараживания воды подобными способами нужно запасать подходящие реагенты, что весьма не экономично и неудобно.

Обеззараживание воды ультрафиолетом является экологически безопасным для здоровья человека. Преимущество данного метода, что он не требует проведения значительных работ по его установке, а также прост в обслуживании и эксплуатации. Способ ультрафиолетового облучения стал востребованным в разных областях, требующих повышенное качество и безопасность воды, такие как пищевая промышленность, медицина.

Наша компания профессионально занимается установкой систем очистки воды с ультрафиолетовым фильтром-обеззараживателем, предоставляет гарантию и высокое качество обслуживания.

Возврат к списку

Ochistka-vody.org

Закажите систему очистки воды или
задайте Ваш вопрос прямо сейчас!

телефон

+7 (495) 669-53-52
+7 (903) 564-70-35
+7 (962) 977-52-67

email


 ochistka-vody@mail.ru


Наша компания в социальных сетях:

Online-заявка











У меня есть анализ воды

Результаты анализа воды (лист1):
Обзор



Результаты анализа воды (лист2):
Обзор





Заявка отправлена!


О компании   |   Услуги   |   Коттедж   |   Квартира   |   Цены   |   Акции   |   Работы   |   Контакты   |   Карта сайта

Разработка и продвижение сайтов:
студия ВебПрофи
Яндекс.Метрика
Очистка воды в коттедже и загородном доме
© 2012-2017 www.ochistka-vody.org, ochistka-vody@mail.ru
+7 (495) 669-53-52, +7 (903) 564-70-35, +7 (962) 977-52-67