Хотите пить чистую воду? Обращайтесь к нам!
Получите высококлассное оборудование фирмы Clack
Для Вашего удобства мы работаем без выходных
Ждем Ваших звонков с 8.00 до 24.00
Онлайн заявка

Очистка воды для бассейна

Очистка воды для бассейна

Бассейны в современных частных домах — уже давно перестали быть диковинкой. Даже открытые бассейны в наших широтах — не такая уж редкость.

Лето бывает довольно жарким, и многие люди с удовольствием проводят время, лежа в собственном бассейне и наслаждаясь загородной природой и летними солнечными днями.

Однако не все водные процедуры одинаково полезны. Если наполнять бассейн водой из близлежащего водоема, и при этом не позаботиться о ее очистке, то можно получить неприятные последствия в виде раздражения кожи, дерматитов, аллергии и даже кишечного расстройства, если вдруг такая вода попадет в рот.

Вода для бассейна, взятая из скважины, тоже не безопасна. Если скважина песчаная — в воде могут присутствовать тяжелые металлы, различные микроорганизмы и сам песок.

Если водозабор для бассейна идет из артезианской скважины, то вода может иметь бурый оттенок, так как растворенное в ней железо окисляется на воздухе, или неприятный запах, так как сероводород — частый спутник артезианских потоков. Кроме того, для воды из артезианских скважин характерно высокое содержание солей жесткости, именно из-за них появляется раздражающее ощущение сухости и стянутости кожи.

Согласитесь, гораздо приятнее и безопаснее плавать в бассейне с прозрачной, чистой водой, которая не издает никаких посторонних запахов, не раздражает, а создает приятную безмятежную атмосферу прохлады, комфорта и отдыха.

Чтобы получить именно такую воду в своем бассейне, нужно иметь надежную систему очистки и установку для обеззараживания воды.

Наша компания реализует оптимальные решения для очистки и обеззараживания воды.

Как и зачем обеззараживают воду, вы можете узнать здесь.

О современных экологических способах обеззараживания воды вы можете узнать здесь.

Чтобы избавить воду в вашем бассейне от частиц глины, песка, ржавчины, тяжелых металлов и вредных солей, наиболее целесообразно установить станцию водоочистки, которая не только отфильтрует из воды все вредные соединения, но и сделает ее мягкой и приятной для вашей кожи.

Наши специалисты помогут выбрать вам наиболее оптимальный вариант, учитывая все ваши пожелания. Наша фирма так же занимается профессиональной установкой и постоянным обслуживанием фильтров для воды, систем очистки и водоочистных станций.

Также мы производим ремонт систем очистки воды и осуществляем их обслуживание, даже если система очистки была приобретена не у нашей организации и установлена не нами. 

Возврат к списку

Ochistka-vody.org

Закажите систему очистки воды или
задайте Ваш вопрос прямо сейчас!

телефон

+7 (495) 669-53-52
+7 (903) 564-70-35
+7 (962) 977-52-67

email


 ochistka-vody@mail.ru


Наша компания в социальных сетях:

Online-заявка











У меня есть анализ воды

Результаты анализа воды (лист1):
Обзор



Результаты анализа воды (лист2):
Обзор





Заявка отправлена!


О компании   |   Услуги   |   Коттедж   |   Квартира   |   Цены   |   Акции   |   Работы   |   Контакты   |   Карта сайта

Разработка и продвижение сайтов:
студия ВебПрофи
Яндекс.Метрика
Очистка воды в коттедже и загородном доме
© 2012-2017 www.ochistka-vody.org, ochistka-vody@mail.ru
+7 (495) 669-53-52, +7 (903) 564-70-35, +7 (962) 977-52-67