Хотите пить чистую воду? Обращайтесь к нам!
Получите высококлассное оборудование фирмы Clack
Для Вашего удобства мы работаем без выходных
Ждем Ваших звонков с 8.00 до 24.00
Онлайн заявка

Очистка воды от мутности

Очистка воды от мутности

Помимо жесткости, с которой сталкивается большинство жителей частных домов, в воде, приходящей из скважины, присутствует масса посторонних примесей.

Изначально при взгляде на воду мы обращаем внимание на ее прозрачность, а также цвет. В городских квартирах мутность воды встречается довольно редко, зато это одна из распространенных проблем частного сектора. Сложно найти потребителей, которых такая ситуация приведет в восторг. Никто не будет стирать в такой воде, а тем более мыться или пить ее. Данная проблема в большинстве случаев сопровождается противным запахом жидкости.

Признаки и опасности мутной воды

Если вы оказались в подобной ситуации при заборе воды из колодца (скважины), очистка воды от мутности должна стать для вас одной из первоочередных задач. Причин для помутнения природной жидкости много, в частных домах это может случиться, например, из-за изменения почвы, организации сливных стоков на соседнем участке, либо прорыва водопровода.

Причины помутнения могут так и остаться невыясненными, но с проблемой в любом случае необходимо бороться. Мутность питьевой воды подразумевает присутствие нерастворимых примесей, а также коллоидов. Несмотря на то, что мутность нетрудно определить даже визуально, для измерения ее показателей используется фотоколориметр. Взятый образец просвечивается прибором, полученные данные сравниваются с эталонными показателями. При наличии отклонений вода не может считаться прозрачной.

Примеси биологической (механической) природы схожи с жесткостью, поэтому удаление мутности воды происходит с помощью облучения, либо добавки химикатов. Для полноценной очистки применяется комплексный подход. В частных домах устанавливаются фильтры, способные задерживать крупные и мелкие частицы примесей. Прошедшая такую стадию очистки вода в дальнейшем очищается более глубоко: умягчается, обезжелезивается.

Как очистить воду от мутности?

Для избавления от помутнения воды используются следующие методы:

Самостоятельно определиться с методом очистки воды от мутности достаточно сложно. В таком деле не обойтись без профессионального подхода. К решению задачи следует приступать, предварительно проведя полный анализ воды, в чем вам всегда готовы помочь специалисты нашей компании. На основе имеющихся данных для вас будет разработана комплексная система очистки, которая станет оптимальным решением, полностью соответствующим вашим требованиям.

Возврат к списку

Ochistka-vody.org

Закажите систему очистки воды или
задайте Ваш вопрос прямо сейчас!

телефон

+7 (495) 669-53-52
+7 (903) 564-70-35
+7 (962) 977-52-67

email


 ochistka-vody@mail.ru


Наша компания в социальных сетях:

Online-заявка











У меня есть анализ воды

Результаты анализа воды (лист1):
Обзор



Результаты анализа воды (лист2):
Обзор





Заявка отправлена!


О компании   |   Услуги   |   Коттедж   |   Квартира   |   Цены   |   Акции   |   Работы   |   Контакты   |   Карта сайта

Разработка и продвижение сайтов:
студия ВебПрофи
Яндекс.Метрика
Очистка воды в коттедже и загородном доме
© 2012-2017 www.ochistka-vody.org, ochistka-vody@mail.ru
+7 (495) 669-53-52, +7 (903) 564-70-35, +7 (962) 977-52-67