Хотите пить чистую воду? Обращайтесь к нам!
Получите высококлассное оборудование фирмы Clack
Для Вашего удобства мы работаем без выходных
Ждем Ваших звонков с 8.00 до 24.00
Онлайн заявка

Чем опасна ржавчина? Очистка воды от ржавчины

Чем опасна ржавчина? Очистка воды от ржавчины

Всем известная ржавчина – это обычное соединение железа с кислородом.
как кислород, так и железо по отдельности полезны в целом для человеческого организма. Железо в составе нашей крови участвует в транспортировке кислорода из легких к тканям и органам. Его нехватка  ведет к анемии и общему угнетению нормальных жизненных процессов.

Именно поэтому так полезны яблоки, содержащие формы железа, которые легко  усваиваются.

Однако железо, содержащееся в воде, человеческий организм в большинстве случаев усвоить не может, так как оно связано химически и образует либо оксид, либо различные соли, растворенные в воде. При попадании в систему пищеварения, эти вещества, в лучшем случае, просто выводятся вместе с отходами жизнедеятельности, в худшем – задерживаются  в организме, что со временем вызывает раздражение органов пищеварения, заболевания кожи, гормональные расстройства и аллергические реакции. Недаром воду с буроватым оттенком или пленкой оксидов  человек инстинктивно не желает пить. Так организм защищает себя от вредных веществ.

Кроме воздействия непосредственно на человека, повышенная железистость, как ее называют профессионалы по водоочистке, создает благоприятную среду обитания для определенного вида бактерий. Таким образом, железо в виде ржавчины способствует биологическому загрязнению воды, что создает потенциальную угрозу для здоровья.

Помимо вышеперечисленных неприятностей, со временем окись железа оседает в трубах, сужая их просвет. Иногда такие отложения создают пробки, которые полностью перекрывают трубу, что может вызвать ее разрыв.

Еще один неизменный попутчик железистой воды – бурый осадок на поверхности кухонной утвари, сантехники и нагревательных элементах в бытовой технике. Хозяйки хорошо знают, как сложно удалить такие  пятна и отложения.

Можно бороться с последствиями проблемы – тереть содой кастрюли, кипятить воду в течение двух минут, оттирать ржавые подтеки в туалете и в ванной и периодически ремонтировать бытовую технику. А можно просто установить хорошую, надежную систему фильтрации воды и забыть о металлическом привкусе,  бурых пятнах и прочих неприятностях повышенного содержания железа. Ведь после очистки воды от ржавчины она становиться безопасна и для человека, и для бытовой техники.

Наша фирма поможет Вам избавиться от железа в воде, установив надежную систему водоочистки, которая сохранит Ваше здоровье и продлит время работы бытовых приборов в Вашем доме.

Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по всем вопросам, связанным с водоочисткой.
Звоните:
+7 (903) 564-70-35
+7 (962) 977-52-67
Ежедневно, с 8 до 24 часов!

Возврат к списку

Ochistka-vody.org

Закажите систему очистки воды или
задайте Ваш вопрос прямо сейчас!

телефон

+7 (495) 669-53-52
+7 (903) 564-70-35
+7 (962) 977-52-67

email


 ochistka-vody@mail.ru


Наша компания в социальных сетях:

Online-заявка











У меня есть анализ воды

Результаты анализа воды (лист1):
Обзор



Результаты анализа воды (лист2):
Обзор





Заявка отправлена!


О компании   |   Услуги   |   Коттедж   |   Квартира   |   Цены   |   Акции   |   Работы   |   Контакты   |   Карта сайта

Разработка и продвижение сайтов:
студия ВебПрофи
Яндекс.Метрика
Очистка воды в коттедже и загородном доме
© 2012-2017 www.ochistka-vody.org, ochistka-vody@mail.ru
+7 (495) 669-53-52, +7 (903) 564-70-35, +7 (962) 977-52-67