Хотите пить чистую воду? Обращайтесь к нам!
Получите высококлассное оборудование фирмы Clack
Для Вашего удобства мы работаем без выходных
Ждем Ваших звонков с 8.00 до 24.00
Онлайн заявка
Заявка
Химический аналаз
Выбор схемы очистки
Согласование и расчёт
Доставка и монтаж
Обслуживание и ремонт

Система водоочистки для коттеджа, загородного дома, дачи

Водоочистка для загородного дома, оборудование и фильтры водоочистки для коттеджа

Сейчас создано и используется большое количество водоочистительных установок. Любая из них имеет преимущества и недостатки. Простому человеку сложно выбрать из такого многообразия. Доверьте выбор нашему специалисту. Мы подходим к работе по принципу оптимального сочетания цены-качества. Поэтому мы подберем, установим оборудование в согласии с вашими требованиями и нашими возможностями.

Для качественного определения нужного фильтра, предварительно проводится химический анализ воды, результат которого заносится в протокол.

Выбрать подходящее для каждого конкретного случая оборудование для очистки воды из скважины, колодца или водопровода – задача для профессионала. Обратившись в нашу компанию, вы можете быть твердо уверены, что качество питьевой воды в вашем доме будет отвечать самым высоким европейским стандартам.

Частые проблемы воды в загородных домах и дачах – это повышенное содержание солей жесткости и недопустимо большая концентрация соединений железа. Каждая из этих проблем сама по себе может вызвать неприятные последствия для организма, спровоцировав отложение солей, изменение состава крови и аллергические реакции. В совокупности они способны вывести из строя даже абсолютно здорового человека.

Фильтры водоочистки для загородных домов и коттеджей, легко справляются и с железом, и с солями жесткости, поставляя каждый день столько чистой и безопасной воды, сколько Вам требуется.

Для удаления солей железа используются специальные фильтры, которые так и называются – «обезжелезиватели». Для смягчения используют фильтры – смягчители. Кроме того, у этих установок есть и другие положительные качества, например, обезжелезиватель способен удалять из очищаемой воды соединения марганца и устранять запах сероводорода.

Еще одним критерием для подбора системы водоочистного оборудования является показатель водородного содержания, не безызвестный – PH, уровень которого определяет типы используемых фильтров. К тому же cистема очистки воды для коттеджа может быть безреагентной и реагентной, в зависимости от каждого конкретного случая. Не менее важным показателем является и требуемый объем очищенной воды, или, иными словами, производительность системы. При выборе фильтров нужно учесть и возможность их согласования с местной системой канализации.

Грамотно и эффективно проанализировать все эти данные и настроить систему фильтрации на оптимальные показатели может только высококвалифицированный мастер.

Установка системы водоочистки. Виды систем

Существует четыре типа водоочистительных установок:

Наилучшее качество водоочистки загородного дома можно получить, применяя последовательную схему из нескольких типов фильтров.

Наиболее распространенные проблемы

Наличие железа, повышенный уровень жесткости из-за большой концентрации солей, запах сероводорода, включения фтора и марганца – вот самые распространенные проблемы воды в Подмосковье. Вода, забираемая из песчаных скважин и колодцев, содержит огромное количество химических, механических и биологических примесей, включая поточные газы, среди которых сероводород занимает лидирующие позиции. Избавиться от всех этих неприятностей легко.

Такие задачи мы с успехом решаем каждый день, устанавливая надежное, проверенное, эффективное оборудование, которое обеспечит вас чистой водой надолго.

Общая технологическая схема водоочистки

оборудование для водоочистки

  1. Грубая очистка
  2. Насос с баком и пресс-контроллером
  3. Осадочный фильтр-колонна + pH-корректор
  4. Фильтр для обезжелезивания воды
  5. Фильтр для умягчения воды
  6. Сорбционный фильтр угольный
  7. Тонкая очистка - картриджный
  8. Ультрафиолетовый стерилизатор
  9. Обратноосматический фильтр

Выберите вариант системы водоочистки:

Готовые предложения по очистке воды для коттеджа, дома, дачи Готовые предложения по очистке воды для квартиры, офиса

Ochistka-vody.org

Закажите систему очистки воды или
задайте Ваш вопрос прямо сейчас!

телефон

+7 (495) 669-53-52
+7 (903) 564-70-35
+7 (962) 977-52-67

email


 ochistka-vody@mail.ru


Наша компания в социальных сетях:

Online-заявка











У меня есть анализ воды

Результаты анализа воды (лист1):
Обзор



Результаты анализа воды (лист2):
Обзор





Заявка отправлена!


О компании   |   Услуги   |   Коттедж   |   Квартира   |   Цены   |   Акции   |   Работы   |   Контакты   |   Карта сайта

Разработка и продвижение сайтов:
студия ВебПрофи
Яндекс.Метрика
Очистка воды в коттедже и загородном доме
© 2012-2017 www.ochistka-vody.org, ochistka-vody@mail.ru
+7 (495) 669-53-52, +7 (903) 564-70-35, +7 (962) 977-52-67