Хотите пить чистую воду? Обращайтесь к нам!
Получите высококлассное оборудование фирмы Clack
Для Вашего удобства мы работаем без выходных
Ждем Ваших звонков с 8.00 до 24.00
Онлайн заявка

Готовое предложение для Вашего коттеджа, дома или дачи

Система очистки воды с производительностью до 3 м3/ч
Цена
160000 р.
с материалом,
работой,
подарками
  • железо, марганец, сероводород
  • соли жесткости
  • запах, мутность, цветность
  • взвешенные частицы
  • микроорганизмы
Заказать

Супер-предложение! Система включает в себя следующие элементы:

Особенности системы:

Условия эксплуатации

Дополнительное оборудование:

Примеры выполненных работ:

очистка воды в коттеджеочистка воды в домеоборудование для очистки водыочистка воды в домеоборудование для очистки водыочистка воды в домеоборудование для очистки водыстанция водоподготовкистанция водоподготовкистанция водоподготовки

Цена с доставкой и установкой «под ключ» всего 160000 руб.!

Ждем Ваших вопросов и заявок:

Возврат к списку


Подробнее об используемом оборудовании

Используемое оборудование, комплектующие, сорбенты и смолы

Аэрация компрессорная

Системы аэрации WiseWater AP

Предназначены для насыщения воды кислородом и частичного удаления растворенных в воде газов – сероводорода, аммиака, углекислого газа, метана и других загрязнений, обусловливающих ухудшение органолептических свойств воды. Способствует окислению железа, марганца, увеличению срока службы каталитических фильтрующих материалов.
Системы обезжелезивания с автоматическим управлением

Системы обезжелезивания с автоматическим управлением WiseWater FA

Это фильтр для удаления взвешенных и коллоидных примесей, железа, марганца, сероводорода, а также продуктов хлорирования. Работа системы основана на каталитическом окислении ионов железа и марганца (в случае использования каталитических материалов) и последующей объемной фильтрации и сорбции загрязнений.
Системы с автоматическим управлением

Системы умягчения с автоматическим управлением WiseWater SA

Система работает по принципу ионного обмена, предназначена для снижения жесткости воды, удаления нитратов, органики или других загрязнений. Умягченная вода значительно продлевает срок службы бытовой техники и инженерных коммуникаций, предотвращает появление известковых отложений, коррозии и ржавчины на металлических деталях, повышает эффективность водонагревательных приборов в доме, уменьшает расход моющих средств.
Установки ультрафиолетового обеззараживания

Установки ультрафиолетового обеззараживания WiseWater UV

Установки применяются в системах очистки питьевой воды, пищевых производств, а также технической, поверхностной и морской воды. Позволяют уничтожать бактерии, вирусы и прочие микроорганизмы за счет воздействия УФ – излучения с длиной волны 254 нм. Установки экологичны, безопасны для жизни и здоровья человека при относительно низкой цене.
Корпуса баллонов

Корпуса баллонов

Наша компания использует корпуса самых распространенных фирм, зарекомендовавших себя на рынке с самой лучшей стороны! Баллоны могут быть представлены несколькими брэндами: Structural, Aqua Shell, Wave Cyber. Все они приблизительно одинаковые по качеству и все исполнены на заводах, расположенных в ЕС или США.
Компрессоры Air Pump

Компрессоры Air Pump

Воздушные безмаслянные компрессоры американской компании Air Pump предназначены для подачи кислорода в воду для улучшения процесса окисления железа и марганца на зернистых загрузках фильтров обезжелезивателей, а также для удаления сероводорода путем окисления его до элементарной серы.
Блоки управления фильтрами очистки воды компании Сlack Сorporation

Блоки управления компании Сlack Сorporation

Блоки управления фирмы Clack предназначены для управления фильтрами насыпного типа, служащих для удаления из воды определенных типов загрязнений в соответствии с назначением насыпной фильтрующей среды, которой укомплектована данная система.
Насосные станции Grundfos

Насосные станции Grundfos

Насосная станция Grundfos MQ является компактной системой водоснабжения бытового, сельскохозяйственного и садоводческого назначения. Насосы спроектированы для подачи воды и повышения давления.
водоочистка для дома

Фильтры тонкой и грубой очистки

Фильтр тонкой очистки устраняет из воды нерастворимые в ней соединения тяжелых металлов, органические соединения, нежелательные химические элементы и некоторые микроорганизмы крупных размеров. Фильтр грубой очистки задерживает крупные нерастворимые фракции, такие, как хлопья ржавчины, частицы глины и песка.
Используемые сорбенты

Используемые сорбенты

Сорбенты для очистки воды – это вещества, обладающие высокой адсорбционной способностью, то есть могущие задерживать и накапливать в себе различные примеси, содержащиеся в воде.
Используемые смолы

Используемые смолы

Ионообменной смолой называют совокупность довольно мелких шариков из специальных полимерных материалов, которые называют смолой. Такая смола обладает уникальными свойствами: ее шарики могут улавливать из воды ионы химических веществ и впитывать их, взамен отдавая запасенные ими ранее. Так осуществляется ионный обмен.
Таблетированная соль

Таблетированная соль

В современных системах умягчения и очистки воды таблетированная соль является важным компонентом. Она хорошо подходит для восстановления ионообменных смол в загрузочных фильтрах-умягчителях. Таблетированная соль представляет собой спрессованную в таблетки пищевую поваренную соль (NaCl) сорта «Экстра» без добавления йода и ферроционида калия (антислеживающей добавки). Соляные таблетки белого цвета, без запаха.

Ochistka-vody.org

Закажите систему очистки воды или
задайте Ваш вопрос прямо сейчас!

телефон

+7 (495) 669-53-52
+7 (903) 564-70-35
+7 (962) 977-52-67

email


 ochistka-vody@mail.ru


Наша компания в социальных сетях:

Online-заявка











У меня есть анализ воды

Результаты анализа воды (лист1):
Обзор



Результаты анализа воды (лист2):
Обзор





Заявка отправлена!


О компании   |   Услуги   |   Коттедж   |   Квартира   |   Цены   |   Акции   |   Работы   |   Контакты   |   Карта сайта

Разработка и продвижение сайтов:
студия ВебПрофи
Яндекс.Метрика
Очистка воды в коттедже и загородном доме
© 2012-2017 www.ochistka-vody.org, ochistka-vody@mail.ru
+7 (495) 669-53-52, +7 (903) 564-70-35, +7 (962) 977-52-67